소금에 절인 카라멜 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 카라멜 브라우니를 사용해보십시오. 이 디저트는 415 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 718 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 대 소금에 절인 카라멜 브라우니, 소금에 절인 카라멜 브라우니,및 소금에 절인 카라멜 브라우니.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 엑스 12 엑스 1-인치 베이킹 팬.
끓는 물 위에 놓인 중간 그릇에 버터,초콜릿 칩 8 온스,무가당 초콜릿을 함께 녹입니다. 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 계란,커피,바닐라,설탕을 함께 저어줍니다(치지 마십시오). 계란 혼합물에 초콜릿 혼합물을 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 초콜릿 혼합물에 넣습니다. 나머지 6 온스의 초콜릿 칩과 나머지 2 큰 스푼의 밀가루를 중간 그릇에 넣고 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 35 분 동안 굽습니다. 오버 베이크하지 마십시오!
브라우니가 오븐에서 나오자 마자 뚜껑이없는 캐러멜 소스 한 병을 전자 레인지에 넣고 부을 때까지 가열합니다. 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
뜨거운 브라우니 위에 카라멜을 골고루 뿌리고 바다 소금을 뿌립니다. 완전히 식히고 12 개의 막대로 자릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
브라우니는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.