소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이

소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이
소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,진한 크림,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 푸딩, 소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
바닐라 웨이퍼를 푸드 프로세서에 넣고 쿠키가 잘게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오. 예약 1/2 컵 레이어 및 상단 파이.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
나머지 부스러기를 9 인치 파이 접시에 붓습니다.
5
녹은 버터를 맨 위에 붓고 숟가락이나 손을 사용하여 재료를 섞습니다. 바닥에 있는 그리고 측 높은 쪽으로 그리고 파이 격판덮개의 입술에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
철사 선반에 제거하고 완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
바나나를 껍질을 벗기고 썰어 그릇에 넣습니다. 카라멜 소스에 소금을 저어 소금에 절인 카라멜과 함께 바나나 조각을 던지십시오. 빵 껍질 바닥에 바나나 조각을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
따뜻한 바닐라 푸딩의 절반을 바나나 위에 뿌리고,더 분쇄 된 바닐라 웨이퍼(장식용으로 일부 예약)와 카라멜 코팅 바나나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
남은 바닐라 푸딩을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
아몬드 추출물과 설탕을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 과용하지 않는 것을 확인하십시오,또는 크림은 울퉁불퉁하고 버터 같이 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
13
휘핑 크림을 파이 위에 뿌립니다. 서빙 직전에 카라멜 소용돌이와 나머지 분쇄 바닐라 웨이퍼로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
중간 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 섞습니다. 이것은 당신이 설탕을 저어 수있는 유일한 시간이다. 그것이 요리하는 동안 당신이 그것을 저어 주면,그것은 바위 사탕으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
설탕이 녹기 시작할 때까지 냄비를 중간에서 낮은 열로 5~10 분 동안 놓습니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 돌리고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오. 이 일이 일어나는 동안 저어하지 마십시오. 당신은 정말 빨리 불에 카라멜에서 이동하기 때문에,냄비를 볼 수있어. 그리고 조심해,혼합물은 매우 뜨겁다!
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
16
열을 끄고 튀지 않도록 뒤로 서십시오. 천천히 크림을 넣으십시오. 당황하지 마십시오-크림은 격렬하게 거품이 생기고 카라멜은 고형화 될 것입니다. 다만 그것을 다시 액화하는 시간을 더 주십시오-저를 신뢰하십시오!
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
17
캐러멜이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있도록,적어도 4 시간. 그것은 앉는 때 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
18
3 컵.
19
그릇에 모든 덩어리가 없어 질 때까지 설탕과 밀가루를 함께 휘젓습니다. 일단 그것이 정밀한 분말 이으면,계란 노른자 및 전체 계란에서 터고 매끄러운 풀이 형성될 때까지 터는 계속되. 천천히 1 컵 우유에 터,이 통합되면 나머지 1 컵 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
혼합물을 냄비에 옮기고 냉각 된 푸딩의 두께에 도달 할 때까지 10-15 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오. (
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
21
혼합물은 거품에 다만 시작하고 털이 들릴 때 연약한 첨단을 붙들기 위하여 충분히 두껍게 일 것이다.)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
22
열에서 제거하고 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지