소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이
소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,진한 크림,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 바나나 푸딩, 소금에 절인 카라멜 바나나 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 푸딩 비슷한 요리법.
지침
바닐라 웨이퍼를 푸드 프로세서에 넣고 쿠키가 잘게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오. 예약 1/2 컵 레이어 및 상단 파이.
나머지 부스러기를 9 인치 파이 접시에 붓습니다.
녹은 버터를 맨 위에 붓고 숟가락이나 손을 사용하여 재료를 섞습니다. 바닥에 있는 그리고 측 높은 쪽으로 그리고 파이 격판덮개의 입술에 혼합물을 누르십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 제거하고 완전하게,대략 30 분 냉각하십시오.
바나나를 껍질을 벗기고 썰어 그릇에 넣습니다. 카라멜 소스에 소금을 저어 소금에 절인 카라멜과 함께 바나나 조각을 던지십시오. 빵 껍질 바닥에 바나나 조각을 고르게 배열하십시오.
따뜻한 바닐라 푸딩의 절반을 바나나 위에 뿌리고,더 분쇄 된 바닐라 웨이퍼(장식용으로 일부 예약)와 카라멜 코팅 바나나를 얹습니다.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 막 형성 될 때까지 크림을 채찍질하십시오.
아몬드 추출물과 설탕을 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 과용하지 않는 것을 확인하십시오,또는 크림은 울퉁불퉁하고 버터 같이 될 것이다.
휘핑 크림을 파이 위에 뿌립니다. 서빙 직전에 카라멜 소용돌이와 나머지 분쇄 바닐라 웨이퍼로 장식하십시오.
중간 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 섞습니다. 이것은 당신이 설탕을 저어 수있는 유일한 시간이다. 그것이 요리하는 동안 당신이 그것을 저어 주면,그것은 바위 사탕으로 변합니다.
설탕이 녹기 시작할 때까지 냄비를 중간에서 낮은 열로 5~10 분 동안 놓습니다. 그런 다음 열을 중간 높이로 돌리고 설탕이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오. 이 일이 일어나는 동안 저어하지 마십시오. 당신은 정말 빨리 불에 카라멜에서 이동하기 때문에,냄비를 볼 수있어. 그리고 조심해,혼합물은 매우 뜨겁다!
열을 끄고 튀지 않도록 뒤로 서십시오. 천천히 크림을 넣으십시오. 당황하지 마십시오-크림은 격렬하게 거품이 생기고 카라멜은 고형화 될 것입니다. 다만 그것을 다시 액화하는 시간을 더 주십시오-저를 신뢰하십시오!
캐러멜이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있도록,적어도 4 시간. 그것은 앉는 때 두껍게 할 것이다.
그릇에 모든 덩어리가 없어 질 때까지 설탕과 밀가루를 함께 휘젓습니다. 일단 그것이 정밀한 분말 이으면,계란 노른자 및 전체 계란에서 터고 매끄러운 풀이 형성될 때까지 터는 계속되. 천천히 1 컵 우유에 터,이 통합되면 나머지 1 컵 우유를 추가합니다.
혼합물을 냄비에 옮기고 냉각 된 푸딩의 두께에 도달 할 때까지 10-15 분 동안 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오. (
혼합물은 거품에 다만 시작하고 털이 들릴 때 연약한 첨단을 붙들기 위하여 충분히 두껍게 일 것이다.)