소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 케이크

소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 케이크
소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 826 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.82,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 흑설탕,반달콤한 초콜릿,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도해봐 소금에 절인 카라멜 밀크 초콜릿 칩 쿠키, 우유 초콜릿과 소금에 절인 카라멜 지 생-명예...........,그리고 소금에 절인 카라멜 6 층 초콜릿 케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓으십시오. 즉시 그 일이,교반 중지하고 호박색,8~10 분 정도 켤 때까지 끓여 보자. (만약 당신이 또 다른 파문을 필요로 한다고 생각한다면,젖은 페이스트리 브러시로 팬의 측면을 닦아내고,전체 혼합물을 파서,손잡이로 냄비 자체를 집어 들고,카라멜을 만지지 않도록 조심하십시오.그렇지 않으면 결정화 될 수 있습니다.)혼합물이 어두운 황색에 도달하면 열을 낮추십시오. 냄비에서 뒤로 물러서서 내열 주걱으로 저어 주면서 크림을 매우 천천히 첨가하십시오. (당신이 증기에 관하여 긴장하는 경우에,당신의 손을 보호하기 위하여 부엌 장갑을 착용하십시오.)모든 것이 통합 될 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물이 부드러워지면 미세한 소금을 저어주세요. 열을 벗고 초콜릿 한 그릇 위에 카라멜을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
고급 소금고급 소금
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
모든 초콜릿이 녹아 있는지 확인하고 결합하기 위해 휘젓습니다. 완전히 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
냉장고에서 설탕을 입히고 퍼질 수 있게 될 때까지 손 믹서로 다만 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
조각에 버터를 추가하고 모든 결합 될 때까지 섞는다. 또 다른 시간 동안 냉장고에 다시 팝업.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
6
케이크 플래터에 케이크 층 1 개를 평평하게 위로 놓습니다. (당신은 당신이 그것으로 얻을 때 당신은 좋은 심지어 레이어를해야합니다 그래서 케이크 평면 측면을 할 수 있습니다.)2 컵의 설탕을 위에 균등하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
바다 소금 조각을 뿌린 다음 다른 케이크 층을 위에 놓고 평평한면을 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
8
상단 및 케이크의 측면에 설탕 장식의 나머지 부분을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
더 많은 소금 조각으로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
오븐 중간에 랙을 넣고 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지 종이의 원형으로 각의 바닥을 일렬로 세우고,그 후에 종이를 버터로 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 양피지에 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4 분 또는 5 분 동안 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 계란을 추가하기 전에 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
13
초콜릿과 바닐라에 혼합,정말 잘 결합 할 수 있는지 확인. 믹서를 낮게 돌리고 천천히 건조한 재료를 넣고 버터 밀크와 번갈아 3 회 배치로 밀가루 혼합물로 시작 및 종료합니다. 그것은 철저 하 게 혼합 수 있도록 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
각 팬에 반죽의 절반을 붓고 주걱 또는 버터 나이프로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
랙에 팬을 제거 하 고 케이크를 10 분 정도 냉각 허용. 칼로 팬에서 케이크의 가장자리를 풀고 랙 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
종이를 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서283견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤하거나 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것약간 달콤하거나 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘 흔들린 버터 밀크(또는 우유 1 컵+레몬 주스 1 큰술)잘 흔들린 버터 밀크(또는 우유 1 컵+레몬 주스 1 큰술)4계란,실온에서 30 분계란,실온에서 30 분473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕510견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 밀크 초콜릿잘게 썬 밀크 초콜릿1(겨울)좋은 바다 소금좋은 바다 소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기16대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금 조각(권장:말돈)바다 소금 조각(권장:말돈)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿,용융 및 냉각약간 달콤한 초콜릿,용융 및 냉각355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2스틱실내 온도 무염 버터,큐브로 잘라실내 온도 무염 버터,큐브로 잘라2스틱무염 버터,연화,플러스 기름을 바르는 팬을 위해 더 많은 것무염 버터,연화,플러스 기름을 바르는 팬을 위해 더 많은 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 초콜릿 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지