초콜릿 바나나 분할 컵 케이크
조리법 초콜렛 바나나 쪼개지는 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 마라 스키 노 체리,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 초콜릿 바나나 스플릿 컵 케이크, 바나나 분할 컵 케이크,및 바나나 분할 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 바나나,버터,버터 밀크,계란,바닐라를 섞습니다.
건조한 성분에 추가하십시오;결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 호두에 접어.
종이 안감 머핀 컵 12 개에 반죽 1 큰술을 넣습니다. 하나의 캔디 바 광장으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 컵 3 분의 2 를 배터로 채 웁니다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 컵 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
큰 그릇에 과자 장수의 설탕,버터,바닐라 및 충분한 우유를 섞어 퍼지는 일관성을 얻으십시오. 서리 컵 케이크. 전자 레인지에서 남은 캔디 바 사각형을 녹입니다. 각 컵케익에 체리를 얹습니다.