소금에 절인 카라멜 리조또

소금에 절인 카라멜 리조또
소금에 절인 카라멜 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,우유,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 리조또, 소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 카라멜 사과 호박 스파이스 머핀,및 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크.

지침

1
2 컵(480 밀리리터)물 가열. 중간 정도의 고열로 무거운 3 쿼트(2.8 리터)팬에 버터를 녹입니다. 버터가 위로 거품이 일 때,밥을 추가하고 반투명 황금 때까지 약동하는 3 4 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
우유와 뜨거운 물 부어. 끓인 다음 꾸준히 끓인 다음 자주 저어 주면서 15 분 동안 또는 쌀알이 부드러워지고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다(완전히 익히지 만 여전히 쫄깃함).
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
물
우유우유
쌀
2
카라멜 만들기:쌀이 요리하는 동안 설탕과 물 1/4 컵을 4 쿼트(3.8 리터)또는 키가 큰 무거운 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지,교반,높은 열을 통해 요리. 교반 중지하고 시럽을 볼;가벼운 황금 줄무늬가 나타날 때,조심스럽게 설탕이 고르게 캐러멜 도움이 냄비를 소용돌이. 혼합물이 어두운 호박색이 될 때까지 계속 끓으십시오. 설탕은 연기가 나기 시작할 것이다;이것은 정상적 이다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
쌀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
카라멜은 약 15 초 동안 흡연 된 경우,당겨열 오프 팬 조심스럽게 지속적으로 터는,느린 스트림에 크림을 추가합니다. 뜨거운 증기가 격렬하게 거품을 일으킬 것이므로 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
4
부드럽게 결합 될 때까지이 혼합물을 휘젓습니다. (캐러멜이 크림을 첨가할 때 단단한 질량이 탈취하고 되면,저열에 팬을 돌려보내고 녹고 매끄러운 때까지 터는 계속되. 당신은 그것을 안으로 따르기 이전에 크림을 가열해서 압류의 기회를 극소화할 수 있다.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
1
잘 저어,카라멜에 쌀을 추가합니다. 액체의 많은 부분이 증발 할 때까지 15~20 분 동안 중간 낮은 불로 끓입니다. 뜨거운 쌀을 유지하기 위해 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
쌀
2
액체는 줄어들고 어두워지며 쌀은 조금 더 부드럽게 될 것입니다. 푸딩은 진한 얇은 볼 것이다,그러나 냉각으로 상당히 두껍게 할 것이다. 바닐라와 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
쌀
소금소금
3
용기에 옮기고 푸딩이 원하는 일관성과 온도가 될 때까지 냉장 보관하십시오—따뜻한 푸딩의 경우 약 30 분,차가운 푸딩의 경우 2 시간. (찬 푸딩이 너무 확고한 경우에,조금 전유에 얇은.)
당신이 필요로하는 성분
전체 우유전체 우유
4
무가당 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
5
에서 허가 증쇄
6
베이크리스 과자:푸딩,판나 코타,보풀,아이스 박스 케이크 등 없음-
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
7
믿음 듀란드로 디저트를 구워. 텍스트 저작권 2013 믿음 듀란;사진 2013 스테이시 뉴 젠트. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지