소금에 절인 양배추와 키엘 바사(오지 그릇 냄비)

소금에 절인 양배추와 키엘 바사(오지 그릇 냄비)
소금에 절인 양배추와 키엘 바사(오지 그릇 냄비)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 10 분. 소금에 절인 양배추,양파,포도 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이, 구운 키엘 바사,소금에 절인 양배추와 양파,및 피에로기와 소금에 절인 양배추를 곁들인 비 알라 키엘 바사 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수33
잡지