소금에 절인 양배추로 구운 넙치
필요 원시인,유제품 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소금에 절인 양배추로 구운 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금에 절인 양배추,토마토,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사과와 구운 소금에 절인 양배추, 소금에 절인 양배추–느린 밥솥의 침대에 구운 레몬 치킨,및 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 9 인치 유리 베이킹 접시를 뿌립니다.
종이 타월로 마른 넙치 필레를 가볍게 두 드리십시오. 소금과 후추로 각 측면을 계절.
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 서빙하기 전에 맥아 식초를 뿌립니다.