소금에 절인 양배추로 구운 넙치

소금에 절인 양배추로 구운 넙치
필요 원시인,유제품 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 소금에 절인 양배추로 구운 넙치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 137 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금에 절인 양배추,토마토,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사과와 구운 소금에 절인 양배추, 소금에 절인 양배추–느린 밥솥의 침대에 구운 레몬 치킨,및 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 9 인치 유리 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
종이 타월로 마른 넙치 필레를 가볍게 두 드리십시오. 소금과 후추로 각 측면을 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
넙치 필레넙치 필레
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
준비된 베이킹 접시에 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
필레 위에 토마토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
확산확산
6
접시를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
포크로 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
원하는 경우 서빙하기 전에 맥아 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수42
잡지