소금에 절인 양배추 캐서롤
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬? 소금에 절인 양배추 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,지상 후추,토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 캐서롤, 김치 비어록 캐서롤,및 소시지와 소금에 절인 양배추 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 양배추,토마토,설탕,베이컨,후추를 9 인치 캐서롤 접시에 담습니다.
예열 된 화씨 325 도(섭씨 165 도)오븐에서 2 시간 15 분 동안 굽습니다. 요리가 끝나면 가장자리 주위에 거품이 많고 위에 캐러멜을 발라야합니다.