소금에 절인 양배추 뜨거운 요리

소금에 절인 양배추 뜨거운 요리
소금에 절인 양배추 뜨거운 요리는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리의 혼합물,버섯 수프의 응축 크림,소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 반찬, 얀 폴란드어 소금에 절인 양배추 반찬,및 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리.

지침

1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 셀러리를 추가;야채가 선명 부드러운 때까지 요리. 소금에 절인 양배추,국수,수프 및 버섯을 저어;소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3
기름을 바른 2 쿼트에 숟가락. 베이킹 접시. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 350 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수8
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