소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법

소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법
소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법은 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 가지 레시피에는 다음이 포함됩니다 568 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.98 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 양배추,소금에 절인 쇠고기 양지머리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,그리고 최고의 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
소금에 절인 쇠고기와 향신료 패킷 내용물,물,양파,당근,셀러리 및 소금을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 함께 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 고기가 거의 포크 부드러워질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
감자를 넣고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
양배추 조각을 고기 위나 주변에 놓고 냄비를 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
절단 보드에 고기를 제거하고 나머지 10~15 분 보자.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
곡물을 가로 질러 잘라 그릇에 봉사;국자 야채와 국물 위에.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수45
잡지