소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법

소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법
소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법은 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 가지 레시피에는 다음이 포함됩니다 568 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.98 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 양배추,소금에 절인 쇠고기 양지머리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,그리고 최고의 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
소금에 절인 쇠고기와 향신료 패킷 내용물,물,양파,당근,셀러리 및 소금을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 함께 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 고기가 거의 포크 부드러워질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
감자를 넣고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
양배추 조각을 고기 위나 주변에 놓고 냄비를 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
절단 보드에 고기를 제거하고 나머지 10~15 분 보자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
곡물을 가로 질러 잘라 그릇에 봉사;국자 야채와 국물 위에.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
국자국자
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수45
잡지