소금에 절인 쇠고기와 양배추 2

소금에 절인 쇠고기와 양배추 2
소금에 절인 쇠고기와 양배추 2 는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 96 그램, 지방 111 그램,그리고 총 1500 칼로리. 에 대한 $7.69 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마가린,물,소금물에 절이는 향미료 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9*13 인치 로스팅 팬에 줄을 긋고,로스트를 덮고 밀봉 할 수있는 충분한 여분을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
양지머리를 헹구고 두드려 말립니다. 소금물에 절이는 향미료에 문지르고,준비한 굽기 팬안에 두십시요. 로스트와 주위에 셀러리,오렌지 및 양파 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
오렌지오렌지
양파양파
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
물 1/2 컵을 붓고 알루미늄 호일을 로스트 위에 단단히 싸서 끝이 밀봉되었는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
예열 된 오븐에서 약 4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
로스트 시간이 다되기 약 45 분 전에 큰 냄비에 마가린 3 큰술과 물 1/4 컵을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
양배추와 사과를 넣고 덮고 약한 불로 약 30 분 동안 끓입니다. 때때로 냄비를 흔들어 바닥에 아무것도 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
사과사과
흔들흔들
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
남은 마가린과 얇게 썬 소금에 절인 쇠고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
마가린마가린
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수80
잡지