소금에 절인 쇠고기와 뿌리 채소 해시

소금에 절인 쇠고기와 뿌리 채소 해시
소금에 절인 쇠고기와 뿌리 채소 해시는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 반찬은 260 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당근,후추,계란 6 개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지