소금에 절인 쇠고기 해시

소금에 절인 쇠고기 해시
소금에 절인 쇠고기 해시는 4 를 제공하는 아침 식사입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1110 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 레시피 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,초석,주니퍼 열매,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 놓인 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피망을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
4
프라이팬에 마늘,콘비프,양배추,타임,오레가노,후추를 넣고 저어 섞습니다. 결합되면 해시를 팬 위에 고르게 펴고 주걱으로 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양배추양배추
오레가노오레가노
마늘마늘
확산확산
타임타임
해시 브라운해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
5
무거운 뚜껑,내열 플레이트 또는 두 번째 팬을 해시 바로 위에 놓고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 조리합니다. 후 10 분 혼합물을 저어,다시 아래로 눌러,뚜껑 상단과 다른 요리 할 수 5 에 6 분,또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해시 브라운해시 브라운
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
즉시 봉사하십시오.
7
*쿡 노트:양지머리는 소금물 단계를 통해 준비해야하지만 조리하지 않아야합니다.
8
소금에 절인 쇠고기,후추,딸기,월계수 잎,소금을 물 3 쿼트와 함께 큰 8 쿼트 냄비에 넣습니다. 커버 높은 열을 통해 설정합니다. 2 1/2 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에서,종기에 가져와 낮은에 열을 줄이고 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베이 잎베이 잎
딸기딸기
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
2 시간 반 후에 당근,양파,감자,셀러리를 넣습니다. 끓어오르기 직전의 상태에 돌려보내고 15 분을 위해 폭로해 요리하십시요. 15 분 후 양배추를 넣고 감자와 양배추가 부드러워 질 때까지 15~20 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
10
베이 잎을 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
11
물 소금,설탕,초석,계 피 스틱,겨자 씨앗,후추,정 향,딸기,노간주나무 열매,베이 잎과 생강과 함께 큰 6~8 쿼트 스톡 냄비에 놓습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 높은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
계피 스틱계피 스틱
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
베이 잎베이 잎
딸기딸기
클로브클로브
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
열에서 제거 하 고 얼음을 추가 합니다. 얼음이 녹을 때까지 저어주세요. 이 냉각되면,2 갤런 지퍼 상단 가방에 양지머리를 배치하고 소금물을 추가 할 수 있습니다. 밀봉 및 10 일 동안 냉장고에 컨테이너,커버 및 장소 내부에 평평하게 누워. 쇠고기가 완전하게 물속에 잠기고 소금물을 약동하기 위하여 매일 검사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
쇠고기쇠고기
얼음얼음
13
10 일 후 소금물을 제거하고 시원한 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
14
양지머리를 고기를 잡고 양파,당근,셀러리를 넣고 물 1 인치로 덮을 수있을만큼 충분히 큰 냄비에 넣으십시오. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
냄비에서 제거하고 얇게 곡물에 걸쳐 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

성분

2돼지기름 등돼지기름 등2베이 잎,부서진베이 잎,부서진2킬로그램쇠고기 양지머리,손질쇠고기 양지머리,손질0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨1작은 머리다진 양배추,약 2 파운드다진 양배추,약 2 파운드1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 당근굵게 다진 당근227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 당근,약 4 작은깍둑 썰기 한 당근,약 4 작은113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 셀러리,약 2 줄기다진 셀러리,약 2 줄기1스토킹굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리1계피 스틱,여러 조각으로 깨진계피 스틱,여러 조각으로 깨진1히스 바 토피 조각다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2정향다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강1마늘가루 2티스푼거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어12전체 주니퍼 열매전체 주니퍼 열매237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오고기 양념을 위해고기 양념을 위해1작은양파,4 등분양파,4 등분227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰기 한 양파,약 2 작은깍둑 썰기 한 양파,약 2 작은1히스 바 토피 조각다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 다진 감자,약 3 매체껍질을 벗기고 다진 감자,약 3 매체237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2다진 중간 노란 양파페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #48전체 딸기 열매전체 딸기 열매2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.질산염질산염
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수70
잡지