소금에 절인 쇠고기,양배추,감자,당근

소금에 절인 쇠고기,양배추,감자,당근
소금에 절인 쇠고기,양배추,감자 및 당근은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,감자,소금에 절인 쇠고기 양지머리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 성 패트릭의 날을위한 소금에 절인 쇠고기 양지머리,감자,양배추 및 당근, 나선형 당근&양배추와 소금에 절인 쇠고기,및 붉은 감자와 당근 맥주 찐 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
장소 소금에 절인 쇠고기,뚱뚱한 측 위로,및 큰 네덜란드 오븐에 있는 향미료 소포의 내용;물으로 덮고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 45 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
탈지 및 표면에서 지방을 제거.
3
붉은 감자와 아기 당근을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
빨간 감자빨간 감자
4
양배추를 넣고 15 분 더 끓이거나 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수30
잡지