소금물에 절여 구운 통칠면조

소금물에 절여 구운 통칠면조
소금물에 절여 구운 통칠면조는 10인분 메인 코스입니다. 몸매 관리 중이신가요? 글루텐 프리에 포드맵(FODMAP)을 준수하는 이 레시피는 1회 제공량당 780칼로리 , 단백질 107g , 지방 31g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 3.58달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . Allrecipes에서 제공하는 레시피입니다. 4명의 미식가와 요리사가 좋아하는 레시피입니다. 껍질째 구운 칠면조, 굵은 코셔 소금, 화이트 와인, 그리고 몇 가지 재료만 있으면 맛있는 요리가 완성됩니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 13시간 20분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 0%라는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼너컬 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 볶은 양파 소스를 곁들인 소금물에 절인 닭가슴살 , 소금물에 절인 돼지갈비 , 구운 마늘, 고구마, 양파를 곁들인 통밀 무효모 피자를 추천합니다.

지침

1
깨끗한 큰 냄비에 모튼®코셔 소금과 설탕을 넣고 차가운 물에 넣어 완전히 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
2
칠면조 전체를 소금물에 완전히 잠기도록 담그세요. 뚜껑을 덮고 냉장고에 하룻밤, 최대 14시간 동안 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
칠면조를 소금물에서 꺼내고, 소금기가 완전히 없어질 때까지 찬물에 안팎을 몇 분간 헹군다. 종이 타월로 물기를 뺀다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
-5시간 염지: 칠면조를 더 짧은 시간(4~5시간)에 염지하려면 Morton® 굵은 코셔 소금 2컵과 설탕 2컵을 사용하세요. 뚜껑을 덮고 4~5시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1
부드러워진 버터와 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2
칠면조를 로스팅 팬의 그릴 위에 올려놓고, 양념한 버터를 껍질 아래에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
녹인 버터를 피부에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
4
팬 바닥에 액체(와인, 육수 또는 물) 1컵을 부어 기름이 타지 않도록 합니다. 칠면조를 230°C(450°F)에서 25분간 굽고, 육수를 바른 후 로스팅 팬을 돌립니다. 껍질이 노릇노릇해질 때까지 계속 굽고, 25분을 더 굽고 다시 육수를 뿌립니다. 오븐 온도를 170°C(325°F)로 낮춥니다. 최소 내부 온도가 74°C(165°F)에 도달할 때까지 굽고, 중간쯤에 육수를 바르고 팬을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
5
칠면조를 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
6
조각하기 전에 20분간 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료13 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지