소금물 프라이드 치킨
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가지고,그래서 소금물 프라이드 치킨을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 파프리카,고수 씨앗,기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금물 프라이드 치킨, 버번 브린 프라이드 치킨,및 달콤한 차 소금물 프라이드 치킨.
지침
닭고기를 유리 베이킹 접시에 넣고 소금물을 닭고기 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 12-24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 닭을 제거하고,피부에 찌른 어떤 후추 열매든지 제거하고,버터 밀크 및 가루를 준비하고 있는 동안 닭을 철사 선반에 경미하게 말리게 하십시오.
큰 그릇에 버터 밀크와 소금 1 큰술을 함께 저어줍니다. 다른 큰 그릇에 밀가루를 남은 소금과 향신료와 함께 저어줍니다.
버터 밀크에 전송,부드럽게 코트 닭에 그릇을 흔들어.
타자를 긁어하지 않도록주의하면서,밀가루에 다시 닭을 전송합니다. 부드럽게 밀가루를 치킨을 코팅 그릇을 흔들어,다음 와이어 랙에 조각을 전송,다시 타자를 긁어 않도록주의. 닭의 나머지 조각을 반복 하 고 30 분 동안 와이어 랙에 건조 하자.
5 쿼트 냄비에 기름을 붓고 350 의 온도로 가열하십시오. 이 닭 요리에 대한 올바른 열입니다. 5 분 동안 요리 한 다음 닭고기를 뒤집어 흰 고기의 경우 10 분,어두운 고기의 경우 12 분 동안 추가로 요리하십시오. 닭이 너무 어두워지면 열을 낮추십시오.
냄비에 차가운 물 4 컵을 붓고 고열로 끓입니다.
열에서 제거하고 설탕,소금,월계수 잎,후추 열매 및 고수풀 씨를 첨가하십시오. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
닭 피부는 건조 및 냄새 없이 청결해야 합니다. 그것은 칙칙한 느낌을 보지 않아야합니다. 닭을 위해 나무로 되는 도마를 사용하지 말라;나는 고기와 가금을 위해 단 사용하는 플라스틱 널이 집에서 있고,너가 동일물을 하는 것과 나는 추천한다. 닭고기를 절단 한 후 커팅 보드를 철저히 씻으십시오.
빌 텔레 판과 앤드류 프리드먼에 의해 재료에서 영감을. 2004 빌 텔레 판으로. 사이먼&슈스터,주식 회사의 허가에 의해 재판
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
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