소금물 돼지 갈비

소금물 돼지 갈비
이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 국물,리즐링,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 소금물 돼지 갈비, 기네스 소금물 돼지 갈비,및 그레 몰라 타를 곁들인 소금물 돼지 갈비.

지침

1
정결 한 소금,겨자씨,설탕,절임 향신료,마늘로 물기를 끓여서 15 분 동안 끓입니다. 소금물을 완전히 식힌 다음 찹을 넣고 1~2 일 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
겨자 씨앗겨자 씨앗
코셔 소금코셔 소금
마늘마늘
소금물소금물
설탕설탕
물
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금물에서 갈비를 제거하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
3
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 오일을 가열 한 후,일괄 갈색 갈비,군집하지 않고,한 번 선회,3 에 4 각면에 분. (
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배치 사이에 필요에 따라 한 번에 오일 1~2 큰술을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
인스턴트 읽기 온도계가 수평으로 삽입 될 때까지 오븐의 중간에 구이 팬 및 로스트에 갈비를 전송 2 고기의 중심에 인치(뼈를 만지지 마십시오)레지스터 155 에프,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
갈비를 플래터에 옮기고 서빙하기 5 분 전에 느슨하게 덮은 상태로 두십시오(팬을 청소하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
2 버너에 걸쳐 팬을 걸쳐과 와인과 국물과 함께 플래터에서 어떤 고기 주스를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 끓는 교반 약 1/2 컵,약 4 분으로 감소 될 때까지,갈색 비트를 긁어 유약을 제거. 소금과 후추로 팬 주스를 맛보고 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
국물국물
고기고기
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지