콩피 다리 소금물 로스트 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2368 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 215 그램. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 회향 전구,백리향,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피), 메이플 버번 브라인 터키 다리,및 소금물 가슴 터키.
지침
1
베이킹 시트에 다리 전체와 날개를 놓습니다. 칠면조 전체에 고추,소금 및 후추를 문지릅니다. 가방에 칠면조 주위에 허브와 레몬 향을 뿌립니다. 봉지를 밀봉하고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
오븐을 250 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
다리와 날개에서 허브와 과도한 소금을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
녹은 따뜻한 때까지 약한 불로 무거운 5 쿼트 냄비에 열 오리 지방.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
냄비에 다리와 날개를 추가하고 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
오븐에 칠면조를 놓고 다리가 부드러운 때까지 요리 및 껍질 벗기기 칼은 쉽게 허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 할 수 있습니다,3-3 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
칠면조를 실온에서 약 2 시간 동안 오리 지방으로 식히십시오. 밤새 덮고 식히십시오. 앞서 수행:콘피 3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1
박격포와 유봉으로 딸기 열매를 굵게 분쇄하십시오. 또는 다시 봉합 할 수있는 플라스틱 냉동 백에 넣고 롤링 핀 또는 프라이팬 바닥으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 냄비에 전송. 주니퍼 열매를 반복 한 다음 회향 씨앗을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
빵 부스러기, 몇 줌
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
향신료와 함께 냄비에 소금,설탕,뜨거운 물 2 컵을 추가합니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
양파,당근,회향,파슬리 및 백리향 가지,월계수 잎,고추 및 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
추가 3 쿼트 매우 차가운 물 및 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
7
칠면조 가슴살을 소금물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8
위에 접시를 배치,필요한 경우,유방 침수 유지. 밤새 덮고 식히십시오.
1
큰 로스팅 팬에 호일을 깔아줍니다. 팬 내부에 랙을 설정하십시오. 랙에 양파,세이지,타임을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
랙에 허브 위에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
4
녹은 버터로 가슴을 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조 구이 30 분. 오븐 온도를 300 층으로 낮추고 호일로 유방을 느슨하게 덮고 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 총 160 층,2 1/2-3 시간 동안 기록 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
조각하기 전에 적어도 30 분 동안 유방을 쉬게하십시오.
6
한편,중간 열에 오리 지방에 콩피 다리와 날개를 다시 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
7
지방에서 다리와 날개를 제거;큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 전송하고 피부가 잘 갈색으로 될 때까지 중간 높은 불로 요리,약 6 측면 당 분. 팬에서 지방을 걸러 내고 나중에 사용하기 위해 동결하십시오.