콩피 다리 소금물 로스트 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2368 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 215 그램. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 회향 전구,백리향,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피), 메이플 버번 브라인 터키 다리,및 소금물 가슴 터키.
지침
1
베이킹 시트에 다리 전체와 날개를 놓습니다. 칠면조 전체에 고추,소금 및 후추를 문지릅니다. 가방에 칠면조 주위에 허브와 레몬 향을 뿌립니다. 봉지를 밀봉하고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
오븐을 250 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
다리와 날개에서 허브와 과도한 소금을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
녹은 따뜻한 때까지 약한 불로 무거운 5 쿼트 냄비에 열 오리 지방.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
냄비에 다리와 날개를 추가하고 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
오븐에 칠면조를 놓고 다리가 부드러운 때까지 요리 및 껍질 벗기기 칼은 쉽게 허벅지의 두꺼운 부분에 삽입 할 수 있습니다,3-3 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
칠면조를 실온에서 약 2 시간 동안 오리 지방으로 식히십시오. 밤새 덮고 식히십시오. 앞서 수행:콘피 3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1
박격포와 유봉으로 딸기 열매를 굵게 분쇄하십시오. 또는 다시 봉합 할 수있는 플라스틱 냉동 백에 넣고 롤링 핀 또는 프라이팬 바닥으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 냄비에 전송. 주니퍼 열매를 반복 한 다음 회향 씨앗을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
빵 부스러기, 몇 줌
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
냄비에 향신료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
향신료와 함께 냄비에 소금,설탕,뜨거운 물 2 컵을 추가합니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5
양파,당근,회향,파슬리 및 백리향 가지,월계수 잎,고추 및 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
돼지기름 등
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
추가 3 쿼트 매우 차가운 물 및 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
칠면조 가슴살을 소금물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8
위에 접시를 배치,필요한 경우,유방 침수 유지. 밤새 덮고 식히십시오.
1
큰 로스팅 팬에 호일을 깔아줍니다. 팬 내부에 랙을 설정하십시오. 랙에 양파,세이지,타임을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
랙에 허브 위에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
4
녹은 버터로 가슴을 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조 구이 30 분. 오븐 온도를 300 층으로 낮추고 호일로 유방을 느슨하게 덮고 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 총 160 층,2 1/2-3 시간 동안 기록 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
조각하기 전에 적어도 30 분 동안 유방을 쉬게하십시오.
6
한편,중간 열에 오리 지방에 콩피 다리와 날개를 다시 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
7
지방에서 다리와 날개를 제거;큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 전송하고 피부가 잘 갈색으로 될 때까지 중간 높은 불로 요리,약 6 측면 당 분. 팬에서 지방을 걸러 내고 나중에 사용하기 위해 동결하십시오.