소금과 후추 갈비 눈
소금과 후추 갈비 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 946 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$10.11 입니다. 굵은 바다 소금,굵게 갈은 후추,2"-2"등심 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금&후추 새우, 소금과 후추 새우,및 소금과 후추 새우.
지침
테두리에 와이어 랙 세트에 스테이크를 넣어베이킹 시트. 종이 타월로 두드려 말립니다.한 면당 1/2 티스푼의 소금으로 간을합니다. 최대 3 시간 동안 차가워졌습니다.
1 시간 전에 냉장고에서 말뚝 제거그릴링 및 실내 온도에 오게하십시오.종이 타월로 두드려 말립니다. 1/2 찻숱가락 소금으로 다시 맛을 내십시오;1/2 찻숱가락 고추에서 압박은 그래서 조각을 고착합니다 지속합니다.
직접(중간-높은 석탄)및 직접(중간-낮은 석탄)열을위한 숯불 그릴에서 2 구역 화재를 건설하십시오.또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.요리하기 전에 하나의 버너를 낮게 두십시오. 스테이크를 직접 가열하여 뒤집습니다.한 번,멋지게 까맣게 될 때까지 3-4 분당면. (플레어 업이 발생하면 집게를 사용하여 스테이크를 그릴의 더 차가운 부분에 함께 밀어 넣으십시오.)스테이크를 간접 열로 이동하고굽고 한 번 뒤집어서 한 면당 3-4 분을 계속하십시오. 집게를 사용하여 스테이크를 들어 올리십시오.양쪽 가장자리(뼈 쪽과 지방 캡 쪽)를 측면 당 1-2 분 동안지방의 일부를 렌더링합니다. 그릴 스테이크 원하는 온도,14-18 분 합계 또는 인스턴트 읽기 온도계까지 레어 용 120 레어 용 120 레어 용(스테이크는 125 레어 용 또는 중간 레어 용).
스테이크를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물을 가로 질러 슬라이스하고 거친 바다 소금으로 간을하고 봉사하십시오.