소금 땅콩 바
소금에 절인 땅콩 바는 24인분인 호르도브르입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분당 249칼로리 , 단백질 5g , 지방 12g이 들어 있습니다.1 인분당 48센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 4%를 충족합니다 .37명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.매장으로 가서 밀가루, 바닐라 추출물, 황설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 10분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다.비슷한 레시피는 Apple-Cheesecake Tart with Salted Caramel Glaze , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca , Brussels Sprouts With Salted Eggs를 참조하세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 황설탕, 옥수수전분, 소금, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞습니다.
페이스트리 블렌더나 칼 두 개를 사용하여 버터를 자릅니다.
혼합물은 부서지기 쉽습니다. 기름을 바르지 않은 13 x 9인치 팬에 눌러 넣으세요.
350도 F로 예열한 오븐에 넣고 12~15분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 마시멜로를 뿌린 후, 다시 오븐에 넣어 3~5분 정도 굽습니다. 마시멜로가 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
옥수수 시럽, 버터, 땅콩버터 칩을 냄비에 넣고 약한 불로 부드러워질 때까지 가열합니다.
구운 피자 반죽 위에 펴 바르고, 딱딱해질 때까지 1시간 정도 식힙니다.