소금 대구 튀김:파스타 드 바칼 하우

소금 대구 튀김:파스타 드 바칼 하우
소금 대구 튀김:파스타 드 바칼 하우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 25 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추와 바다 소금,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜, 소금 대구 튀김,및 소금 대구 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
앞서 하루를 시작,소금의 대부분을 제거하기 위해 물 여러 번 변경,12~24 시간 동안 차가운 물 말린 대구를 담가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
2
대구를 배수하고 헹구고 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
1 인치로 커버 할 수있는 우유와 충분한 물 추가;우유에 대구 요리는 정말 촉촉한 유지합니다. 대구가 부드럽고 유연해질 때까지 20~25 분 동안 중간 낮은 불로 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
4
배수 잘 씻어,다음 손으로 그릇에 대구를 플레이크,피부와 뼈의 작은 비트를 제거.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
대구가 요리하는 동안,기선 삽입과 맞은 큰 남비안에 물 1 인치를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
감자를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
7
감자를 배출하고 껍질을 벗기고 감자 치기로 잘 으깨거나 쌀이나 체를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
양파,마늘,파슬리,고수,계란과 함께 감자에 대구를 추가합니다. 그것이 잘 결합되도록 나무 숟가락으로 단단히 혼합물을 치고 숟가락이 그 안에 서 있어야합니다. (너무 건조한 경우 우유 1~2 큰술을 넣으십시오.)시즌-대구 자체가 흠뻑 젖고 삶은에도 불구하고,충분한 짠맛을 유지로 당신은 어떤을 추가 할 필요가 없습니다. 가볍게 적신 손으로 또는 2 큰술을 사용하여 대구 혼합물을 달걀 모양의 공 모양으로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
9
(대구 볼은 요리하기 전에 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하거나 용기에 냉동 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
10
깊은 무거운 프라이팬이나 냄비에 3 인치의 기름을 화씨 370 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
뜨거운 기름에 한 번에 대구 공의 몇 가지를 추가,그들을 돌려 3 또는 4 번 멋지게 온통 갈색으로 얻을 수. 주의깊게 배열된 숟가락에 팬에서 대구 튀김을 들고 종이 수건에 일렬로 세워진 큰접시에 배수하기 위하여 두십시오. 반복.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
레몬 웨지와 함께 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수6
잡지