소금 대구 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금 대구 튀김을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,식물성 기름,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 대구 튀김, 소금 생선 튀김,및 마늘 리키 스코르 달리아를 곁들인 소금 대구 튀김.
지침
차가운 물 아래에서 생선을 헹구어 과도한 소금을 제거하십시오.
차가운 물 커버,큰 그릇에 물고기를 배치;냉장,덮여,하룻밤,물 서너 번 변경.
큰 냄비에 물고기를 배치,차가운 물 커버;종기가 발견에 가져다. 열을 줄이고 끓여서 덮고 5 분 동안 끓입니다.
물고기를 물기를 빼고,물을 버리십시오;피부와 뼈를 제거한 다음 물고기를 찌르십시오.부드러워 질 때까지 감자를 삶거나 찌거나 전자 레인지로 끓입니다. 대략 큰 그릇에 감자를 으깬다.그 사이에,큰 프라이팬에있는 열 올리브 기름;양파가 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 저어 요리하십시오.
생선,양파 혼합물,파슬리,올리브 및 계란을 감자와 결합하십시오.
공에 생선 혼합물의 롤 수준 큰술,양피지 늘어선 베이킹 시트에 배치;냉장 30 분.
깊은 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오;가볍게 갈색으로 가열 될 때까지 튀김을 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오.푸드 리퍼블릭에서 이러한 타파스 레시피를 사용해보십시오:부추와 쵸 릿 죠 레시피를 곁들인 로즈마리 감자