소금 대구 수프(주파 디 바 칼라)
소금 대구 수프(주파 디 바 칼라)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 55 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 59 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 당근,소금 대구,매실 토마토 통,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 61 시간 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나), 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜,및 학사 학위수:만테카토:채찍 소금 대구의 풍미있는 확산 비슷한 요리법.
지침
대구가 아주 높게 입상,귀중한 무역 필수품 이었었다 것을 너는 알았는가? 전쟁과 전투는 소금 대구에,당연히,오래 되는 일 배안에 주 또는 달을 위해 항해하고 있었기 때문에 이기고 선원에는 아주 유해한 규정식이 있을텐데. 단백질의 근원으로 선내에 소금 대구를 있음것은 그들을 간 지키고,요구될 때 싸우기의 조금을 위해 충분한 에너지에 배떨어져 뛰어오를 수 있었다 것 을 의미했다! 문화의 모든 종류의 소금 물고기에 시작 나는 이베리아와 북유럽 국가가 특히 잘 아직도 오늘 그 일을 알려져있다 가정. 그리고 확실히 이탈리아는 그것의 그들의 정당한 몫에 부분 보다는 더 많은 것이다. 수백 년 전 이탈리아의 중심에 물고기를 얻을 수있는 유일한 방법은 소금 대구 같은 보존 된 물고기를 사용하는 것이었을 것이다. 그것은 분명 들릴 수도 있지만,토스카나 요리는 주로 고기와 콩 기반 이유입니다. 옛날에 유일한 일반적인 생선 요리법 보존 또는 신선한 호수 물고기를 사용 했을.어디 포르투갈 또는 스페인,소금 대구 처럼 널리 퍼진 나라에 살고 하지 않는 한 좋은 델리에서 구입하실 수 있습니다. 실제 바칼을 사냥하려고,하지만 당신은 어떤을 찾을 수 없습니다 경우 단순히 하룻밤 소금에 절인 할 수있는 신선한 생선을 구입할 수 있습니다. 소금 대구는 풍부한 양의 소금을 사용하여 보존되기 때문에,이 수프를 전혀 양념을 치지 않거나 맨 끝에 바로하십시오.신선한 대구,대구 또는 아귀를 사용하는 경우 밤새 바다 소금 몇 줌에 포장하고 사용하기 전에 헹구십시오. 적절한 소금 대구를 사용하는 경우 필렛을 찬물에 24 시간 동안 담그고 이 기간 동안 물 을 몇 번 물 을 바꿉니다. 이 방법으로 물고기는 재수 화되고 요리하기 전에 짠맛이 제거됩니다. 경우 물고기 2 센치메터 두꺼운 수도 36 시간 몸을 담근.양파,당근,셀러리,마늘,파슬리 줄기를 자릅니다.
냄비에 올리브 오일을 튀기고 다진 야채,파슬리 줄기 및 말린 고추를 넣습니다. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 뚜껑을 열어 매우 천천히 땀을 흘립니다.
토마토를 넣고 10 분 동안 끓인 다음 재고를 넣고 다시 끓입니다.나무로 되는 숟가락에 토마토의 어떤 더 큰 조각을 끊고 뜨거운 수프로 소금 대구 필레를 떨어뜨리십시요. 포크로 찌를 때 물고기가 데치고 조각이 떨어져 나올 때까지 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 피부의 어떤 조금을 골라내십시오. 수프를 통해 생선 조각을 부드럽게 접고 후추,소금(필요한 경우)및 약간의 레몬 주스로 맛을냅니다. 파슬리와 셀러리 잎을 자르고 수프 위에 뿌립니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 듬뿍 뿌립니다.팁