소금 대구 수프(주파 디 바 칼라)

소금 대구 수프(주파 디 바 칼라)
소금 대구 수프(주파 디 바 칼라)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 55 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 59 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 가서 당근,소금 대구,매실 토마토 통,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 61 시간 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나), 소금 대구(바칼 하우,바칼 라오,모루,바칼)스튜,및 학사 학위수:만테카토:채찍 소금 대구의 풍미있는 확산 비슷한 요리법.

지침

1
대구가 아주 높게 입상,귀중한 무역 필수품 이었었다 것을 너는 알았는가? 전쟁과 전투는 소금 대구에,당연히,오래 되는 일 배안에 주 또는 달을 위해 항해하고 있었기 때문에 이기고 선원에는 아주 유해한 규정식이 있을텐데. 단백질의 근원으로 선내에 소금 대구를 있음것은 그들을 간 지키고,요구될 때 싸우기의 조금을 위해 충분한 에너지에 배떨어져 뛰어오를 수 있었다 것 을 의미했다! 문화의 모든 종류의 소금 물고기에 시작 나는 이베리아와 북유럽 국가가 특히 잘 아직도 오늘 그 일을 알려져있다 가정. 그리고 확실히 이탈리아는 그것의 그들의 정당한 몫에 부분 보다는 더 많은 것이다. 수백 년 전 이탈리아의 중심에 물고기를 얻을 수있는 유일한 방법은 소금 대구 같은 보존 된 물고기를 사용하는 것이었을 것이다. 그것은 분명 들릴 수도 있지만,토스카나 요리는 주로 고기와 콩 기반 이유입니다. 옛날에 유일한 일반적인 생선 요리법 보존 또는 신선한 호수 물고기를 사용 했을.어디 포르투갈 또는 스페인,소금 대구 처럼 널리 퍼진 나라에 살고 하지 않는 한 좋은 델리에서 구입하실 수 있습니다. 실제 바칼을 사냥하려고,하지만 당신은 어떤을 찾을 수 없습니다 경우 단순히 하룻밤 소금에 절인 할 수있는 신선한 생선을 구입할 수 있습니다. 소금 대구는 풍부한 양의 소금을 사용하여 보존되기 때문에,이 수프를 전혀 양념을 치지 않거나 맨 끝에 바로하십시오.신선한 대구,대구 또는 아귀를 사용하는 경우 밤새 바다 소금 몇 줌에 포장하고 사용하기 전에 헹구십시오. 적절한 소금 대구를 사용하는 경우 필렛을 찬물에 24 시간 동안 담그고 이 기간 동안 물 을 몇 번 물 을 바꿉니다. 이 방법으로 물고기는 재수 화되고 요리하기 전에 짠맛이 제거됩니다. 경우 물고기 2 센치메터 두꺼운 수도 36 시간 몸을 담근.양파,당근,셀러리,마늘,파슬리 줄기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
아귀아귀
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
대구대구
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
2
냄비에 올리브 오일을 튀기고 다진 야채,파슬리 줄기 및 말린 고추를 넣습니다. 부드럽지만 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 뚜껑을 열어 매우 천천히 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
토마토를 넣고 10 분 동안 끓인 다음 재고를 넣고 다시 끓입니다.나무로 되는 숟가락에 토마토의 어떤 더 큰 조각을 끊고 뜨거운 수프로 소금 대구 필레를 떨어뜨리십시요. 포크로 찌를 때 물고기가 데치고 조각이 떨어져 나올 때까지 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 피부의 어떤 조금을 골라내십시오. 수프를 통해 생선 조각을 부드럽게 접고 후추,소금(필요한 경우)및 약간의 레몬 주스로 맛을냅니다. 파슬리와 셀러리 잎을 자르고 수프 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
엑스트라 버진 올리브 오일을 듬뿍 뿌립니다.팁
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도전문가
준비 완료61 시간, 9 m.
서빙55
건강 점수4
잡지