소금 대구,감자,문자열 콩 샐러드

소금 대구,감자,문자열 콩 샐러드
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 소금 대구,감자 및 끈 콩 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,양파,유콘 골드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 문자열 콩과 감자 샐러드, 문자열 콩 샐러드,및 버섯&문자열 콩 샐러드.

지침

1
끓어 오르기 직전 물 큰 냄비를 가져와 흠뻑 소금 대구에 드롭. 소금 대구가 열리고 플레이크가 시작될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
슬롯 숟가락 또는 스키머 물 소금 대구를 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 손가락으로,당신이 가서 어떤 뼈와 피부를 제거,약 11/2 인치의 조각으로 대구를 찌질.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스키머스키머
3
감자를 문질러서 큰 냄비에 넣고 적어도 네 손가락으로 덮을 수있는 차가운 물,소금물을 충분히 넣으십시오. 종 기에 물을가지고 하 고 부드러운 하지만 약해서 하지 때까지 감자 요리,약 35 분. 요리의 끝으로 주의깊게 그(것)들을 검사하고 재킷 쪼개기 전에 제거하십시오. 그렇게되면 감자가 물에 잠길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
감자가 껍질을 벗길 정도로 차가워 질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
감자가 끓는 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 껍질을 벗기거나 끈 콩을 부드럽지만 단단해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
차가운 흐르는 물 아래에서 아주 짧게 배수하고 헹구십시오. 끈 콩을 사용하는 경우에,콩의 1 개의 끝을 꼬집고 반을 따로따로 당겨서 반에서 그(것)들을 쪼개십시오,튀어 나오는 작은 콩의 무엇이든을 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
물
팝
7
감자가 여전히 따뜻한 동안 샐러드를 조립하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 약 1/2 인치 두께로 썰어 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
문자열 콩,붉은 양파,다진 파슬리,소금 대구를 추가합니다. 이 시점에서 모든 소금 대구를 추가하거나 완성 된 샐러드의 상단을 장식하기 위해 더 큰 조각 중 일부를 따로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
붉은 양파붉은 양파
소금 대구소금 대구
파슬리파슬리
9
샐러드 위에 기름 3 큰술을 제외한 모든 것을 뿌리고 올리브 오일로 재료를 코팅하기 위해 부드럽게 던지지 만 소금 대구 조각을 가능한 한 크게 유지하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
소금 대구소금 대구
식용유식용유
10
나머지 3 큰술 올리브 오일을 식초와 소금 및 후추로 맛보십시오. 큰 플래터의 중앙에 샐러드를 정렬 또는 플레이트 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
식초식초
11
샐러드 주위에 비네 그레트를 뿌리고 원하는 경우 예약 된 소금 대구와 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
소금 대구소금 대구
파슬리파슬리
12
바르 기사
13
***********;
14
기사
15
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수80
잡지