소금 껍질을 벗긴 통생선
소금 껍질을 벗긴 통생선은 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 레시피로 2인분이 제공됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1062칼로리, 단백질 120g, 지방 15g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $13.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 55%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 갓 으깬 고추, 바다 소금, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 88%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 블러드 오렌지를 곁들인 소금 껍질 통생선, 소금 및 식초 칩 껍질 생선 – 5점 및 소금 및 식초 칩 껍질 생선 – 5점도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 생선 바깥쪽 직경이 3인치 정도 늘어나도록 손질합니다.
중간 크기 그릇에 달걀 흰자, 바다 소금, 밀가루, 파슬리 2테이블스푼, 물 1/2컵을 섞습니다.
걸쭉한 페이스트가 형성될 때까지 손으로 섞습니다.
생선의 빈 공간을 햇볕에 말린 토마토, 올리브, 아티초크 하트, 레몬 조각으로 채웁니다. 생선 겉면을 마늘로 문지른 후 남은 파슬리 1테이블스푼과 갓 간 후추를 뿌립니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 생선을 올려 놓습니다. 소금 페이스트를 생선 전체에 고르게 펴 바릅니다. 균열이 생기지 않도록 조심하면서 혼합물을 베이킹 시트에 단단히 누르십시오.
껍질이 황금빛 갈색이 되고 매우 단단해질 때까지 생선을 약 18~20분간 굽습니다.
양피지와 생선을 접시나 도마 위에 밀어 넣고 큰 칼 손잡이로 껍질을 깨뜨립니다. 숟가락을 상단 등심 아래 척추 위로 밀어서 서빙 접시로 들어 올리세요. 뒤집어서 반복하세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)는 생선요리에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병 가격은 약 25달러입니다.
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ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라