셰프 존의 파타타스 브라바스
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 요리사 존의 파타 타스 브라바 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질,및 지방 53 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황갈색 감자,지상 커민,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파타타스 브라바스, 파타타스 브라바스,및 햄과 계란을 곁들인 파타 타스 브라바.
지침
마늘,훈제 파프리카 1/2 티스푼,소금 한 꼬 집을 박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
마요네즈,셰리 식초,토마토 페이스트,치포 틀 칠레 가루 1/4 티스푼,카이엔 고추를 섞을 때까지 섞습니다. 디핑 소스를 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 소금 1 큰술,후추,훈제 파프리카 1/2 작은 술,치포 틀레 칠레 가루 1/2 작은 술을 함께 섞습니다. 향신료 블렌드를 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 물 붓고 물 1 큰술,소금 1 작은 술,훈제 파프리카,커민,월계수 잎을 저어. 끓게 가져오고,낮은것에 열을 감소시키거든,덮개;10 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태.
감자를 물-파프리카 혼합물에 넣고 끓여서 감자가 부드럽지만 완전히 익지 않을 때까지 4~5 분 동안 끓입니다. 껍질 벗기기 칼의 끝은 감자 큐브의 중앙에 쉽게 삽입해야합니다.
감자를 배출하고 와이어 랙에 옮겨 약 45 분 동안 완전히 식 힙니다.
큰 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
식힌 감자 큐브를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
감자를 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 옮겨 약간 식히십시오. 향신료 혼합 그릇에 던져 디핑 소스와 함께 제공.