셰퍼드 파이 5 세
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 셰퍼드 파이 5 를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 156 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 야채,감자,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크리미 터키 셰퍼드 파이(일명 추수 감사절 남은 셰퍼드 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
크고 무거운 프라이팬에 고기를 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
여분의 지방을 배출하고 중간 열에 팬에 고기를 반환하십시오.
물을 붓고 쇠고기와 닭고기 부용,로즈마리,소금,후추,스테이크 조미료 및 양파 플레이크로 물을냅니다. 냉동 야채를 저어주세요. 물 대부분이 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
고기 혼합물을 2 쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다. 으깬 감자로 상단을 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.