셰리 번트 케이크
셰리 도넛 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,계란,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 번트 케이크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 셰리와 과일 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 도넛 케이크 팬의 측면과 하단에 기름을 바릅니다. 작은 그릇에 계피,설탕,코코아를 섞는다. "가루"혼합물과 팬의 측면과 바닥,계피 혼합물에 다시 과잉을 누릅니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,계란,기름,셰리,육두구 및 푸딩 믹스를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 치십시오.
반죽의 절반을 도넛 팬에 붓고 계피 설탕의 절반을 뿌린 다음 남은 반죽으로 덮고 마지막으로 남은 계피 혼합물을 얹습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.