셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살
셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살은 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 가슴살,바다 소금,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 셰리 그레이비와 용설란 유약 칠면조 가슴살, 훈제 용설란-디종 소금물 칠면조 가슴살,및 셰리 그레이비와 함께 뜨거운 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
칠면조 가슴살을 두드려 말리고 바다 소금 2 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 문지릅니다. 시간이 있다면 밤새 덮은 베이킹 접시에 유방을 식히십시오(요리사 노트 참조).
열 오븐 425 낮은 3 분의 1 에 랙에. 팬에 선반에 칠면조를 놓고 30 분을 구우십시오.
오븐을 400 개로 줄이고 로스팅 팬 바닥에 양파 조각을 뿌립니다.
물 1 컵을 넣고 유방의 가장 두꺼운 부분에 체온계가 삽입 될 때까지 계속 구우십시오.,뼈에 가깝지 만 만지지 마십시오.,레지스터 160 에프,30 에 40 분.
칠면조 구이 동안,작은 비 반응 냄비에 용설란 꿀과 식초를 함께 저어 종기,때때로 교반,두껍게하고 감소 될 때까지 3 큰술.
칠면조에 유약을 바르고 온도계가 165 를 등록 할 때까지 구우십시오.
칠면조 가슴살을 플래터에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오.
터키가 서있는 동안,팬에 어떤 맛있는 비트를 긁어,랙을 제거합니다.
2 개의 버너에 팬을 걸치고 셰리를 추가 한 다음 셰리를 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 유약을 제거합니다.
체를 통해 무거운 중간 냄비에 액체를 걸러냅니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
한편,밀가루 슬러리가 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 물 1/2 컵을 천천히 밀가루에 넣고 1 큰술 식초를 넣고 휘젓습니다.
끓인 스톡에 밀가루 슬러리를 넣고 휘젓고 그레이비를 끓여서 털어냅니다. 열을 줄이고 끓여서 3 분 동안 휘젓습니다.
원하는 경우 소금과 후추와 추가 식초로 그레이비를 맛보십시오.
칠면조 가슴살을 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.
*칠면조로 문지르는 소금은 너가 소금물안에 칠면조를 침수하기에게서 얻는 수분이 많은 결과거의 오는 쉬운 방법 이다. 이 방법은 또한 소금물보다 냉장고 공간을 덜 차지합니다. 칠면조를 소금으로 밤새 앉아있게 할 시간이 없다면 걱정하지 마십시오. 당신은 여전히 맛있고 육즙이 많은 새와 함께 끝날 것입니다.*당신이 정결 한 칠면조를 사는 경우에,이미 유사한 대우가 있었기 때문에,그것을 소금으로 밤새껏 앉게 하는 아무 필요도 없다.*칠면조를 새기는 가장 쉬운 방법은 가슴뼈 및 늑골의 어느 것이든 측에서 2 개의 분리되는 조각안에 2 개의 고기 유방 반쪽을 제거한것을 이고,그때 그들을 십자형으로 저민다.