셋째 이유식:닭고기,고구마,시금치
셋째 이유식:닭고기,고구마,시금치는 주변에 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,고구마,시금치 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 고구마 해시 크러스트를 곁들인 아기 시금치 프리 타타, 판 체탄과 아기 시금치를 곁들인 마늘 고구마 국수,및 고구마 파이 네덜란드 아기 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓이기;고구마를 증기선,덮개 및 증기에 넣고 약 8 분 동안 부드러워 질 때까지 찐다.
시금치를 넣고 고구마가 쉽게 으깬 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
입방체 닭을 추가하고 더 이상 분홍색 내부까지 발견 요리,약 10 분.
닭고기,고구마,시금치,모유,물 등을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 크림이 될 때까지 섞습니다.
고구마-닭고기 혼합물을 아이스 큐브 트레이에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 얼립니다.
냉동 큐브를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 옮기고 냉동실에 보관하십시오.
서빙하려면 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에서 큐브를 가열합니다. 철저히 저어주세요.