셀러리-뿌리와 감자 껍질

셀러리-뿌리와 감자 껍질

지침

1
상자 강판의 1/3 인치 너비의 구멍을 사용하여 셀러리 뿌리를 그릇에 굵게 갈아줍니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
감자를 껍질을 벗기고 굵게 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
레몬 주스를 넣고 던지십시오. 양파를 같은 그릇에 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
수건,전송 다음 자루를 형성 하 고 최대한 많은 액체를 짜서 단단히 트위스트 모서리를 수집 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
감자와 양파를 깨끗한 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 셀러리 뿌리,밀가루,계란,소금,후추,셀러리 씨앗을 넣고 저어줍니다.
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/3 인치 오일을 적당히 고열로 가열합니다. 1/4 컵 측정(단단히 포장되지 않음)을 래크 혼합물로 채우고 조심스럽게 프라이팬에 숟가락으로 넣은 다음 슬롯 형 주걱으로 직경 3 인치로 평평하게하십시오. 프라이팬에 3 개의 래크를 더 형성 한 다음 밑면이 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 동안 볶습니다. 주걱 2 개를 사용하여 뒤집어서 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 더 볶습니다. (너무 빨리 갈색을 띠면 열을 중간 정도로 낮추십시오.)
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
종이 타월로 옮겨 간단히 배수하십시오. 오븐에 얕은 베이킹 팬에 설정된 금속 랙에 1 층에 따뜻한 유지. 같은 방식으로 더 많은 래트를 만드십시오. 두 번째 랙과 베이킹 팬을 사용하여 마지막 배치를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
요리사의 메모
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙32
건강 점수14
잡지