셀러리-뿌리와 감자 껍질

셀러리-뿌리와 감자 껍질

지침

1
상자 강판의 1/3 인치 너비의 구멍을 사용하여 셀러리 뿌리를 그릇에 굵게 갈아줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
감자를 껍질을 벗기고 굵게 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
레몬 주스를 넣고 던지십시오. 양파를 같은 그릇에 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
수건,전송 다음 자루를 형성 하 고 최대한 많은 액체를 짜서 단단히 트위스트 모서리를 수집 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
감자와 양파를 깨끗한 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 셀러리 뿌리,밀가루,계란,소금,후추,셀러리 씨앗을 넣고 저어줍니다.
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1/3 인치 오일을 적당히 고열로 가열합니다. 1/4 컵 측정(단단히 포장되지 않음)을 래크 혼합물로 채우고 조심스럽게 프라이팬에 숟가락으로 넣은 다음 슬롯 형 주걱으로 직경 3 인치로 평평하게하십시오. 프라이팬에 3 개의 래크를 더 형성 한 다음 밑면이 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 동안 볶습니다. 주걱 2 개를 사용하여 뒤집어서 깊은 황금색이 될 때까지 1 1/2~3 분 더 볶습니다. (너무 빨리 갈색을 띠면 열을 중간 정도로 낮추십시오.)
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
셀러리아크셀러리아크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
종이 타월로 옮겨 간단히 배수하십시오. 오븐에 얕은 베이킹 팬에 설정된 금속 랙에 1 층에 따뜻한 유지. 같은 방식으로 더 많은 래트를 만드십시오. 두 번째 랙과 베이킹 팬을 사용하여 마지막 배치를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
요리사의 메모
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
Latkes can be fried 1 hour ahead.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙32
건강 점수14
잡지