셀러리 레물라드

셀러리 레물라드
셀러리 레물라드는 4인분의 반찬입니다. 이 요리의 1인분에는 약 1g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 90칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 후추, 코셔 소금, 크렘 프레슈 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 13%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Céleri-rave Rémoulade(셀러리 뿌리 레몰라드) , Celery Rémoulade 및 Celery Remoulade 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
중간 크기의 믹싱볼에 레몬즙, 머스터드, 크림 프레슈를 넣고 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
뿌리의 과도한 흙을 털어냅니다.
3
뿌리의 아래쪽과 위쪽을 잘라냅니다.
4
뿌리를 4등분하여 껍질을 벗기세요. 잔여물이나 잔여물이 있을 경우 찬물에 헹궈주세요. 만돌린의 각 분기를 1인치 길이의 성냥개비 조각으로 자르고 드레싱으로 직접 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
5
소금과 후추를 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 1시간에서 최대 3시간 동안 넣어두세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수0
잡지