세인트 루시아 사프란 빵
레시피 세인트 루시아 사프란 빵을 만들 수 있습니다 약 2 시간 42 분. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 우유,사프란 스레드,계란,그리고 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 세인트 루시아 사프란 빵, 세인트 루시아 사프란 빵,및 통밀 세인트 루시아 사프란 빵.
지침
열 우유,사프란,설탕:작은 냄비에 우유,사프란,설탕 1 티스푼을 우유가 증기가 될 때까지 함께 가열합니다.
약 115,000,000 까지 냉각,또는 터치에 따뜻한,하지만 뜨거운하지 보자.
따뜻한 사프란 주입 우유 위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루,설탕,소금,카 다몬을 털다:스탠드 업 믹서의 그릇에*함께 터 3 1/2 컵(490 그램)밀가루,설탕,소금,지상 카 다몬의 1/4 컵 나머지(사용하는 경우).
*당신은 믹서없이이 조리법을 만들 수 있습니다,나를 위해 그것은 하나 조금 더 쉽게.
밀가루 중앙에 우물을 만들고 효모 우유 사프란 혼합물,계란,버터 및 사워 크림을 넣으십시오.
반죽을 반죽하십시오:믹서의 반죽 후크로 전환하십시오(사용하는 경우 손으로 반죽하십시오). 낮은 속도에 반죽을 반죽 시작합니다. 천천히 추가 밀가루,한 번에 큰 스푼을 추가,각 추가 후 통합 반죽. 반죽이 아직도 접촉에 조금 끈끈할 때까지 이것을 하고,그러나 당신이 그것을 취급할 때 당신의 손에 완전하게 찌르지 않는다.
반죽 상승:반죽을 공 모양으로 만들고 큰 그릇에 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. (참고 이 시점에서 미리 만들 수 있습니다 하 고 원하는 경우 하룻밤 냉장.)
반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 따뜻한 장소에 앉아 보자. (반죽이 준비되어 있는 것을 말하는 편도는 당신이 그것에 있는 당신의 손가락을 찌르고 가버리기 위하여 당신의 손가락에 의해 남겨둔 압흔을 위한 시간의 조금을 확실히 가지고 간다 이다.)
의 모양으로 양식 반죽:반죽의 크기가 두 배로 때,부드럽게 아래로 눌러 그것을 몇 번 반죽. 조각을 끊고 공으로 대략 2 인치 폭 형성하십시요(너가 무게를 달면 60 에 70 그램).
그런 다음 반대 방향으로 끝을 컬,형성"에스"각 끝에 나선.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두고 반죽의 나머지에 반복하십시요.
두 번째 상승을 위해 앉아 보자:반죽 모양의 크기가 두 배까지 따뜻한 자리에 플라스틱 랩과 장소 커버,30 시간 분.
계란 세척과 브러시,빵에 건포도를 배치:예열 오븐 400 에프(205 에프(205)에프(205)에프(205)에프(205). 생과자 솔을 사용하여,익히지 않은 빵의 정상 그리고 측에 몇몇 치대진 계란을 솔질하십시오.
소를 오븐에 굽는 at400°F(205°C)은 약 10 11 분(터닝 중간을 통해 요리를 지키더라도 브라우닝),까지 빵는 황금색이다.
오븐에서 꺼내 먹기 전에 5 분 동안 식히십시오.