세이지와 함께 찐 돼지 갈비
세이지와 함께 조림 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 약 40 분. 이 메인 코스는 612 칼로리, 55 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.03,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 돼지 갈비 갈비,마늘,절인 페퍼론치니 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법에는 레몬과 세이지 찐 돼지 고기, 세이지 돼지 갈비,그리고 세이지 돼지 갈비.
지침
얕은 그릇에 설탕과 1/4 컵의 소금을 넣고 물 3 컵을 휘젓습니다. 포크로 돼지 고기를 관통 한 다음 그릇에 넣고 10 분 동안 담그십시오.
접시에 밀가루를 넣어. 후추로 돼지 고기를 양념 한 다음 밀가루에 준설하십시오.
중간 높은 열에 큰 무쇠 프라이팬에 있는 올리브 기름을 가열하십시오;돼지고기를 추가하고 바닥에 황금까지,방해받지 않고 5 분 요리하십시오.
프라이팬에 현자를 추가;그들은 현자의 상단에 휴식 있도록 돼지 갈비를 뒤집습니다. 돼지 고기 주위에 마늘,레몬 슬라이스 및 페퍼론치니를 뿌립니다. 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
프라이팬에 토마토,닭고기 국물 및 물 1/2 컵을 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 액체가 반으로 줄어들고 고기가 부드러워질 때까지 약 15 분 동안 돼지고기를 반쯤 뒤집고 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 시프리아니 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.