세이지 호두 버터 라비올리
세이지 호두 버터 라비올리는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,베이 리프,치즈 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터와 세이지 라비올리, 매운 샐비어 버터 라비올리,및 갈색 버터와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
식초,꿀,월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 시럽이 될 때까지 중불로 4~5 분간 끓입니다. 따뜻한 유지 커버.
끓는 물 라비올리를 추가 하 고 레이블 지시 요리. 한편 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹인 다음 세이지와 호두를 넣고 견과류가 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 높은 열을 증가,약 1 컵 요리 물 국자 및 종기에 가져다. 약 절반,1~2 분 감소 될 때까지 요리.
라비올리를 물기를 빼고 다른 1/2 컵의 요리 용수를 예약하십시오.
프라이팬에 라비올리를 추가 하 고 코트에 던져,필요에 따라 예약 된 물 추가.
열에서 제거,소금과 치즈와 계절 던져. 라비올리를 접시 사이에 나누고 발사믹 시럽으로 이슬비를 뿌립니다.