세이지 포트 로스트

세이지 포트 로스트
세이지 포트 로스트는 처음부터 끝까지 약 3시간 40분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 12인분이며, 1인분당 $2.06 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 38g , 지방 23g , 총 422칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 육수, 후추, 카놀란 오일, 당근 최대 4개가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 카레와 세이지 로스트 치킨 , 인스턴트 팟 압력솥 포트 로스트 , 세이지와 그뤼에르를 곁들인 도토리 스쿼시 비스킷 .

지침

1
더치 오븐에서 기름에 양면을 갈색으로 굽습니다. 세이지, 소금, 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
쇠고기 육수를 더합니다. 덮고 325°에서 2시간 30분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
감자, 당근, 양파를 넣습니다. 덮고 1시간 더 굽거나 고기가 부드러워지고 야채가 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
구운 고기와 야채를 접시에 담아 따뜻하게 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
5
물과 옥수수 전분을 합치고, 팬 주스에 넣고 저어줍니다. 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
구운 고기와 함께 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수26
잡지