세이지 포트 로스트
세이지 포트 로스트는 처음부터 끝까지 약 3시간 40분이 걸립니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 12인분이며, 1인분당 $2.06 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 38g , 지방 23g , 총 422칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 육수, 후추, 카놀란 오일, 당근 최대 4개가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 카레와 세이지 로스트 치킨 , 인스턴트 팟 압력솥 포트 로스트 , 세이지와 그뤼에르를 곁들인 도토리 스쿼시 비스킷 .
지침
더치 오븐에서 기름에 양면을 갈색으로 굽습니다. 세이지, 소금, 후추로 간을 합니다.
쇠고기 육수를 더합니다. 덮고 325°에서 2시간 30분 동안 굽습니다.
감자, 당근, 양파를 넣습니다. 덮고 1시간 더 굽거나 고기가 부드러워지고 야채가 익을 때까지 굽습니다.
구운 고기와 야채를 접시에 담아 따뜻하게 보관하세요.
물과 옥수수 전분을 합치고, 팬 주스에 넣고 저어줍니다. 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 조리합니다.