세이지 파스타와 백리향 연어
세이지 파스타를 곁들인 백리향 연어는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 483 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계란 국수,백리향 잎,껍질을 벗긴 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹두와 레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 연어 파스타, 현자와 백리향으로 칠면조 구이,및 샬롯,세이지,백리향을 곁들인 당근.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 다진 마늘 4 쪽과 함께 던지십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
연어를 호일 위에 놓고 소금과 백리향으로 간을합니다. 연어 위에 호일을 접어 밀봉 된 주머니를 만듭니다.
연어가 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
한편,가볍게 소금 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 물 끓는되면,계란 국수에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 5 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수 한 다음 요리 냄비로 돌아갑니다.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 세이지가 시들 때까지 세이지와 마늘을 저어주세요. 올리브 오일 1 큰술,냉동 완두콩,라임 주스 1 개,소금 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 파스타로 약동하고,서빙 사발로 두십시오.
호 일에서 연어를 제거 하 고 파스타에 장소. 봉사하기 위하여 정상에 다른 석회를 짜내십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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