세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심

세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세이지 콘 브레드 크러스트와 함께 구운 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,세이지,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐비어 옥수수 빵 껍질로 구운 돼지 고기 안심, 메이플 세이지 구운 돼지 고기 안심,및 포도와 세이지와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 약 4 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
기름칠 된 얕은 베이킹 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
프라이팬에 버터를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 마늘을 적당한 불로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열에서 팬을 제거하고 부스러기,세이지,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지 고기 위에 겨자를 뿌리고 양념 부스러기의 절반을 겨자에 두드린 다음 남은 양념 부스러기를 뿌립니다. 고기 레지스터 140 화씨 온도,10~15 분에 대각선으로 2 인치를 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 때까지 오븐의 중간에 로스트. (바스라기가 너무 어두워지는지 보기 위하여 15 분 후에 검사하십시오;인 경우에,포일에 느슨하게 천막.)
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
도마,호일로 느슨하게 다음 텐트로 전송하고(온도가 160 도까지 상승 할 것이다)슬라이스 전에 10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
9
세이지 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 수자 발보 노소 트 로스 단일 포도원 유목민 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 109 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
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유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지