세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세이지 콘 브레드 크러스트와 함께 구운 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,세이지,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐비어 옥수수 빵 껍질로 구운 돼지 고기 안심, 메이플 세이지 구운 돼지 고기 안심,및 포도와 세이지와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 약 4 분 정도 돌립니다.
프라이팬에 버터를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 마늘을 적당한 불로 익 힙니다.
열에서 팬을 제거하고 부스러기,세이지,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
돼지 고기 위에 겨자를 뿌리고 양념 부스러기의 절반을 겨자에 두드린 다음 남은 양념 부스러기를 뿌립니다. 고기 레지스터 140 화씨 온도,10~15 분에 대각선으로 2 인치를 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 때까지 오븐의 중간에 로스트. (바스라기가 너무 어두워지는지 보기 위하여 15 분 후에 검사하십시오;인 경우에,포일에 느슨하게 천막.)
도마,호일로 느슨하게 다음 텐트로 전송하고(온도가 160 도까지 상승 할 것이다)슬라이스 전에 10 분 서 보자.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 수자 발보 노소 트 로스 단일 포도원 유목민 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 109 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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