세이지 유약을 곁들인 헤이즐넛 뇨키
세이지 유약 헤이즐넛 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 물,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지 버터의 뇨키, 세이지 버터 뇨키,및 갈색 버터와 현자를 곁들인 뇨키 비슷한 요리법.
지침
뇨키를 준비하려면 물 1/4 컵과 감자를 전자 레인지 용 접시에 넣으십시오. 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 전자 레인지로 덮으십시오.
감자를 배수하십시오;감자 치기로 감자를 으깨십시오. 5 분 동안 식히십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
감자,밀가루 3/4 컵,헤이즐넛 가루 및 다음 3 가지 재료(달걀 노른자를 통해)를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(약 2 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
반죽을 4 등분으로 나눕니다. 각 부분을 12 인치 길이의 로프 모양으로 만듭니다.
20 조각으로 각 밧줄을 자르십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. 한 번에 하나의 반죽 조각 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),엄지 손가락을 사용하여 가볍게 가루로 만든 포크의 타인 아래로 반죽 조각을 굴립니다(뇨키는 한쪽에는 능선이 있고 다른 한쪽에는 움푹 들어간 부분이 있습니다).
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다.
유약을 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 세이지,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다.
끓는 물;뇨키의 절반을 추가 3 분 또는 완료 될 때까지 요리(뇨키 표면에 상승 할 것이다).
슬롯 스푼 요리 뇨키를 제거;소쿠리에 배치. 남은 생 쌀된 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오.