세이지 버터 뇨키

세이지 버터 뇨키
세이지 버터 뇨키는 4인분인 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분 가격이 36센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족 합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 7g , 총 칼로리가 235칼로리 들어 있습니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 러셋 감자, 육두구 가루, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 별로 뛰어나지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 스테이크와 브라운 버터 소스를 곁들인 비트 뇨키 , 브라운 버터와 세이지 라비올리 , 로스트 델리카타 스쿼시와 신선한 세이지 브라운 버터를 곁들인 푸실리는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
감자를 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
물을 빼다.
3
따뜻한 버너나 아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 저어주거나 증기가 증발할 때까지 저어줍니다. 감자 으깨기나 체로 작은 그릇에 눌러 넣고 살짝 식힙니다. 더치 오븐에 물 3쿼트를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
포크를 이용해 감자에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
감자와 우물에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
계란, 소금, 육두구를 휘저어 잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 저어준다. 10-12번 반죽하여 부드러운 반죽을 만든다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/2인치 두께의 로프 모양으로 굴리고 3/4인치 조각으로 자릅니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다. 뇨키를 끓는 물에 나눠서 30~60초 동안 또는 뜰 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
체로 걸러내고 따뜻하게 보관하세요.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
크고 무거운 냄비에 버터를 넣고 중불로 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
마늘과 세이지를 넣고, 버터와 마늘이 황금색이 될 때까지 1~2분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
11
뇨키를 넣고 가볍게 저어서 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수3
잡지