세이지 버터 뇨키
세이지 버터 뇨키는 4인분인 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 1인분 가격이 36센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족 합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 7g , 총 칼로리가 235칼로리 들어 있습니다. 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 러셋 감자, 육두구 가루, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 별로 뛰어나지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 스테이크와 브라운 버터 소스를 곁들인 비트 뇨키 , 브라운 버터와 세이지 라비올리 , 로스트 델리카타 스쿼시와 신선한 세이지 브라운 버터를 곁들인 푸실리는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
감자를 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
따뜻한 버너나 아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 저어주거나 증기가 증발할 때까지 저어줍니다. 감자 으깨기나 체로 작은 그릇에 눌러 넣고 살짝 식힙니다. 더치 오븐에 물 3쿼트를 넣고 끓입니다.
계란, 소금, 육두구를 휘저어 잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 저어준다. 10-12번 반죽하여 부드러운 반죽을 만든다.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/2인치 두께의 로프 모양으로 굴리고 3/4인치 조각으로 자릅니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 포크로 각 조각을 누르고 굴립니다. 뇨키를 끓는 물에 나눠서 30~60초 동안 또는 뜰 때까지 익힙니다.
크고 무거운 냄비에 버터를 넣고 중불로 3분간 끓입니다.
마늘과 세이지를 넣고, 버터와 마늘이 황금색이 될 때까지 1~2분 동안 볶습니다.