세이지 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시도 드레싱 세이지 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 조합,오일,터키 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 드레싱, 세이지 소시지 드레싱,및 세이지 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 베이킹 시트에 약 25 분 동안 토스트하고 가볍게 갈색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
9 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
부추와 버섯에 기름을 바르고 부드러워 질 때까지 중간 불로 굽습니다. 부추의 흰색과 옅은 녹색 부분을 슬라이스하고 크루통에 버섯과 함께 추가. 프라이팬에 버터 6 큰술을 데우고 셀러리를 저어줍니다.
세이지,타임,소금,후추를 넣습니다. 결합 크루통의 그릇에 긁어 저어.
빵이 아주 축축한 그러나 진한 맛이 될 까지 주식을 1 개의 컵 이번에 추가하십시요. 사용할 준비가 될 때까지 드레싱을 덮고 냉장 보관하십시오.
계란과 베이킹 파우더를 함께 털고 드레싱에 넣으십시오. 준비된 베이킹 접시에 드레싱을 숟가락으로 덮고 덮으십시오.
오븐에 전송하고 25 분 동안 굽는다. 15~20 분 동안 추가로 베이킹하거나 가볍게 갈색과 피 각질이 될 때까지 계속 굽습니다.
허브 장식으로 장식하고 뜨거운 드레싱을 제공하십시오.