세이지-그린 페퍼 콘 그레이비
세이지-녹색 후추 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,밀가루,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조, 후추-리슬링 그레이비 레시피,및 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,당근,셀러리를 파슬리와 타임 4 개,세이지 잎 4 개,월계수 잎 2 개로 향이 날 때까지 볶습니다. 코냑 1/4 컵으로 팬을 제거하고 알코올을 증발시키기 위해 2 분 동안 요리하십시오.
혼합물을 강화하고 용해 저어 밀가루에 뿌린다.
덩어리를 피하기 위해 한 번에 닭고기 국물을 조금 붓습니다.
훈제 칠면조 날개와 물,내장을 준비하는 동안 15 분 동안 끓인다.
코트 중간 높은 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬.
나머지 허브와 함께 칠면조 곱창과 목을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
코냑 2 큰술을 넣고 곱창이 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
칠면조와 야채의 큰 조각을 제거하기 위해 여과기를 통해 국물을 통과. 난로에 국물을 반환하고 곱창을 추가합니다. 국물이 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 끓어오르기 직전의 상태. 후추를 넣고 칠면조와 함께 제공하십시오.