세이 지와 백 리 향 가스 그릴에 칠면조 훈제
필요 글루텐 프리 메인 코스? 세이 지와 백 리 향 훈제 칠면조 가스 그릴에 시도 하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 주먹 크기의 사과 나무 덩어리,샐비어 가지,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이 지와 백 리 향 숯불 그릴에 칠면조 훈제, 세이지와 백리향 훈제 칠면조,및 현자와 백리향으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
소금물 만들기:냄비에 1 쿼트를 가열합니다. 소금과 갈색 설탕 물,용해 교반.
열에서 제거하고 6 쿼트를 추가하십시오. 차가운 물,마늘,후추,그리고 세이지와 백리향의 절반.
구멍에서 목,꼬리 및 곱창을 제거하고 원하는 경우 그레이비를 위해 저장하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새 안팎을 헹구십시오. 칠면조를 끓는 물 통조림*과 같은 대형 냄비에 넣고 소금물을 넣으십시오. 진정,덮여,8 에 12 시간.
나무 덩어리를 사용할 때까지(최소 45 분)물 한 그릇에 담그고 위에 접시를 얹어 담그십시오. 한편 칠면조를 배출하고 헹구고 두드려 말립니다. 약간 피부를 건조 신성하게 빛날 베이킹 시트에 랙에 설정합니다.
남은 백리향에서 잎을 자릅니다. 3 큰술을 만들기 위해 남은 현자를 충분히 자릅니다. 푸드 프로세서에서 버터,다진 허브 및 샬롯을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
가슴,등,다리 영역에 공간의 주머니를 만들기 위해 새를 돌려,피부와 칠면조의 살 사이에 손가락을 밀어 넣습니다. 손을 사용하여 약 1 큰술을 밉니다. 모든 주머니에 피부 아래 한 번에 허브 버터. 남은 현자 가지와 꼬치를 닫은 채 주요 칠면조 구멍을 채우십시오. 터키 아래 턱 날개 팁. 고기 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈를 만지십시오. 터키를 기름으로 문지릅니다.
간접 저열(250~300)용 가스 그릴 준비:요리 창살 아래 및 3 버너 그릴 용 중간 버너 또는 2 버너 그릴 용 버너 하나에 알루미늄 드립 팬(적어도 칠면조만큼 큰)을 놓습니다. 뜨거운 수돗물 물 반 드립 팬을 채우기(이 간접 열 영역입니다). 그릴 뚜껑이 열린 상태에서 직접 열 영역을 점화하고 중간(약 350)으로 돌립니다.
젖은 나무 덩어리 2 개를 배출하고 버너(드립 팬 아래가 아님)에 직접 놓습니다. 뚜껑을 닫고 10 분간 가열 한 다음 250 에서 30 을 유지하도록 조정하십시오
일단 연기가 그릴에서 오는(그것은 걸릴 수 있습니다 20 분),드립 팬을 통해 화격자 요리에 가슴 위로 설정 터키. 닫기 뚜껑;요리 하 고 연기,설정 2 배수 나무 덩어리 직접 조명된 버너에 30 분 마다 하 고 물 추가 물방울 팬에 약 절반 전체,고기 온도계 등록 165~170,2 1/2~3 시간 총 때까지 유지 하는 데 필요한 경우.
칠면조를 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다. 만약 당신이 좋아 하면 육즙에 대 한 팬 주스를 저장 합니다.
다음 개척,따뜻한 장소 15~30 분에 터키 휴식을 보자.
*굽고 용품 애플 우드 덩어리를 찾을 수 있습니다. 냄비가 냉장고에 맞지 않으면 얼음 상자를 사용하십시오:칠면조 소금물 가방에 새를 놓으십시오(식료품 점에서 구매 williams-sonoma.com).넣어 가방 가슴,부어 소금물 넘 터키,밀봉 가방 단단히;추가 얼음 커버.
미리 확인:랩 배수,소금물 칠면조 밀폐 및 최대 진정 1 흡연하기 전에 하루.