세비체
세비체에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $10.28 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1101 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1578 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,토마토,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방 비슷한 요리법.
지침
파이렉스 또는 세라믹의 비 반응 캐서롤 접시에 생선,양파,토마토,칠리,소금,타바스코,오레가노를 넣습니다. 라임과 레몬 주스로 덮으십시오.
한 시간 동안 냉장고에 덮여 앉아 보자,다음 저어,물고기의 더 있는지 확인하는 것은 산성 라임과 레몬 주스에 노출됩니다.
몇 시간 동안 앉아 맛을 혼합 할 시간을줍니다. 담그는 과정 도중 물고기는 분홍빛이 도는 회색과 반투명에서,색깔에서 백색 및 불투명에 변화할 것이다.
세비체 타코 또는 옥수수 칩과 함께 가열 된 토르티야와 함께 다진 고수와 아보카도 조각을 제공합니다.