세르비아 쇠고기,채소 및 감자 빵
세르비아 쇠고기,채소 및 감자 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 27 그램,그리고 총 427 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,와인,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 332 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 갈은 소고기 스파이럴 베이크, 갈은 쇠고기 국수 빵,및 프랭크의 양배추와 쇠고기 구워(돼 먹지 못한 냄비,슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 열에 프라이팬에 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하고 주스를 예약 한 다음 따로 보관하십시오.
올리브 오일을 넣고 피망,양파,당근,셀러리를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쇠고기를 프라이팬에 넣고 파프리카,소금,후추,고추,계피,정향으로 간을합니다. 통해 가열 될 때까지 물 레드 와인을 저어. 쇠고기 부용 큐브를 혼합물에 녹입니다.
준비된 캐서롤 접시의 바닥을 덮을 수있는 충분한 감자 조각으로 층을 이루십시오.
쇠고기와 야채 혼합물을 감자 위에 놓고 남은 감자를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮거나 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.