세르비아 돼지 고기와 쇠고기 캐서롤
세르비아어 돼지 고기와 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 41 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 올리브 오일,돼지 고기 호크,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세르비아 돼지 고기와 쇠고기 캐서롤, 세르비아어 라즈 지치-돼지 고기,베이컨,양파,달콤한 고추와 케밥,및 세르비아어 세바피.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 갈색 갈은 소고기,베이컨,돼지 고기,양파. 소금과 후추로 간을합니다. 소금에 절인 양배추와 쌀을 저어.
내용물을 캐서롤에 옮기고 닭고기 국물을 저어줍니다.
밥이 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 30~45 분 동안 굽습니다. 액체 레벨을 주기적으로 확인;캐 서 롤 건조 하는 경우 물 추가.