세라노 햄,만 체고,올리브를 곁들인 구운 빵
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 세라노 햄,만 체고,올리브와 함께 구운 빵을 맛보십시오. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,소금,세라노 햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 피자::만체고,무화과,세라노 햄,아루굴라, 만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 11 월 15 일,및 세라노 햄과 만 체고 치즈 룰라 드 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유 봉 또는 숟가락의 뒷면에 소금과 마늘의 매쉬 대시 미세 붙여 넣기를 확인합니다.
석쇠 선반에 빵을 두십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 1 분을 구우십시오.
구운 빵 조각의 양면을 토마토의 절단면으로 문질러 약간 짜서 빵에 펄프,씨앗 및 주스를 남깁니다. 토마토 껍질을 버리십시오.
빵 조각에 마늘 혼합물을 퍼지십시오;소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
각 슬라이스를 대각선으로 반으로 자릅니다. 빵 조각 위에 햄과 치즈를 배열하고 올리브를 뿌린다.