세 콩 리볼리 타,압력 밥솥 변화

세 콩 리볼리 타,압력 밥솥 변화
세 콩 리볼리 타,압력 밥솥 변화는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 396 칼로리. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,물,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네이비 빈,베이컨,시금치 수프(압력솥,슬로우 쿠커 또는 스토브 탑), 압력솥 비건 검은 콩 칠리,및 압력솥 쿠바 검은 콩 수프.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지