세 고기 넬로 구워
세 고기 넬로 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,육두구,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 카 넬로 니 빵, 고기 롤빵 빵,및 괴물 고기 콘 브레드 빵.
지침
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기를 넣으십시오. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
와인을 넣고 1 분 동안 줄입니다. 국물을 저어.
허브,월계수 잎,소금과 후추를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 폭로하고 거의 건조 될 때까지 줄이십시오. 베이 리프를 버리십시오. 냉각 따로 설정합니다.
한편,적당히 낮은 열에 설정된 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
우유,강판 육두구,소금과 후추를 넣고 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파슬리와 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
치즈와 파슬리 소스를 섞는다. 따로 보관하십시오.
토마토 소스와 크림을 섞어 따로 보관하십시오.
파스타 시트를 십자형으로 5 인치 길이로 자릅니다. 끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 한 번에 몇 개 국수를 요리하십시오. 이것은 신선한 파스타에 단 분을 또는 2 가지고 가야 한다.
1 개의 국수의 센터의 아래 충전물의 1/4 컵을 숟가락으로 떠내고,서류정리를 둘러싸기 위하여 국수를 구르십시오.
솔기가 아래로 향하게 한 카 넬로 니를 잘 버터 그라탕 접시에 옮깁니다. 나머지 국수와 충전 반복,단일 레이어에 배치. 토마토 소스를 카 넬로 니 위에 놓고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 10 분 동안 또는 버블 링 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 또는 황금까지 열에서 약 4 인치의 육계 아래에서 실행하십시오.