세 고기 넬로 구워

세 고기 넬로 구워
세 고기 넬로 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 632 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,육두구,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 카 넬로 니 빵, 고기 롤빵 빵,및 괴물 고기 콘 브레드 빵.

지침

1
깊은 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,셀러리,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기를 넣으십시오. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
와인을 넣고 1 분 동안 줄입니다. 국물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
허브,월계수 잎,소금과 후추를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 폭로하고 거의 건조 될 때까지 줄이십시오. 베이 리프를 버리십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
7
한편,적당히 낮은 열에 설정된 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
밀가루를 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
우유,강판 육두구,소금과 후추를 넣고 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파슬리와 파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
냉각 된 고기 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
12
치즈와 파슬리 소스를 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
토마토 소스와 크림을 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
14
파스타 시트를 십자형으로 5 인치 길이로 자릅니다. 끓는 소금 물 냄비에 알 덴테가 될 때까지 한 번에 몇 개 국수를 요리하십시오. 이것은 신선한 파스타에 단 분을 또는 2 가지고 가야 한다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
배수 종이 타월에 한 층에 국수를 확산.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
17
1 개의 국수의 센터의 아래 충전물의 1/4 컵을 숟가락으로 떠내고,서류정리를 둘러싸기 위하여 국수를 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
18
솔기가 아래로 향하게 한 카 넬로 니를 잘 버터 그라탕 접시에 옮깁니다. 나머지 국수와 충전 반복,단일 레이어에 배치. 토마토 소스를 카 넬로 니 위에 놓고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
카넬로니카넬로니
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
국자국자
19
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 10 분 동안 또는 버블 링 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 또는 황금까지 열에서 약 4 인치의 육계 아래에서 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리2달걀 노른자달걀 노른자2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1파운드 시트파운드 신선한 파스타 시트파운드 신선한 파스타 시트2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2정향다진 마늘다진 마늘6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것지상 후추 맛지상 후추 맛340견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기340견과류는 원하는 대로(다진 것)특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1호박 1파운드,이탈리아 조미료이탈리아 조미료340견과류는 원하는 대로(다진 것)마른 쇠고기마른 쇠고기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 육두구갓 지상 육두구2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파슬리다진 파슬리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금 맛소금 맛946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수35
잡지